03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЖДИ ЗАХЛЕСТЫВАЮТ

Санина Татьяна
Опубликовано 01:01 02 Июля 2005г.

Затяжные ливни, измучившие москвичей на уходящей неделе, привели к критической ситуации на ряде

Затяжные ливни, измучившие москвичей на уходящей неделе, привели к критической ситуации на ряде столичных магистралей. В четверг вечером из-за проливного дождя было парализовано движение по внешней стороне Третьего транспортного кольца и частично затруднено по внутренней стороне магистрали. На Ярославском шоссе в течение буквально полутора часов произошли восемь весьма серьезных столкновений машин. Увеличилось количество ДТП и на других столичных трассах. Но главный удар стихии, сообщают в комплексе городского хозяйства, пришелся на центр города. Были подтоплены улицы Никольская и Петровка.
В пятницу утром ливень обрушился на северо-запад Москвы, на дорогах образовались многочисленные подтопления. Ливневые стоки не справлялись с потоками воды, людям с трудом удавалось находить "броды" между луж, чтобы добраться до остановок транспорта. В ГИБДД столицы констатировали, что, если дождь будет идти еще несколько часов, это может привести к серьезным проблемам на дорогах.
Прогнозы синоптиков на выходные противоречивы. По одним данным, дожди будут идти до конца недели, по другим - вот-вот прекратятся. Выбирайте тот прогноз, который больше нравится, но, выходя из дома, на всякий случай все же захватите зонт. А автовладельцам совет от столичного Центра организации дорожного движения, который (совет) хорош в любую погоду: будьте внимательнее на дороге!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников