06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бышовец: четыре тура мук, а потом роды

Ситковский Глеб
11:14 02 Июля 2007г.
Опубликовано 11:14 02 Июля 2007г.
Бышовец: четыре тура мук, а потом роды

В минувшие выходные прошел 15 тур Чемпионата России по футболу. В субботу в Москве местный "Локомотив" принимал гостей из Самары. Этот матч был принципиален в первую очередь для "Локомотива" и его тренера, Анатолия Бышовца, ведь "Локо" уже четыре матча к ряду не знал вкуса побед. И если бы, москвичи не прервали неудачную серию, возможно, что второй круг чемпионата "Локомотив" начал бы с новым тренером.

Однако судьба и удача к Бышовцу были благосклонны. Потому как именно эти две составляющих успеха пришли на помощь Бышовцу и "Локомотиву" во втором тайме. А в первом - болельщики увидели два гола в ворота "Локо", на что незамедлительно отреагировали. "Просто это не твой клуб" - красовалось на трибунах "Черкизова".

Второй же тайм можно назвать феерическим в исполнении "Локомотива", но с одной оговоркой, всё-таки первые три гола, забитых "Локомотивом", иначе как везением объяснить нельзя. Сначала от Ивановича совершенно неожиданным образом мяч отрикошетил в ворота голкипера "Крыльев Советов", затем арбитр встречи назначил небесспорный пенальти в ворота Макарова, и в довершение Билялетдинов нанес удар, после которого мяч чудесным образом, с отскоком от газона, залетел в верхнюю "девятку".

В давнейшем у "Локомотива" стало получаться почти всё, в то время как "Крылышки" явно прибывали в нокауте. В итоге в ворота самарцев влетело пять мячей, и Бышовец сохранил за собой кресло главного тренера "Локомотива".

"Делать новую команду - всё равно, что родить ребенка. Эти муки мы переживали в четырех предыдущих турах - муки, после которых происходит рождение новой команды", - сказал Бышовец после игры.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников