17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Буш и Путин встретились без галстуков в родовом гнезде Бушей

Маковецкий Георгий
12:41 02 Июля 2007г.
Опубликовано 12:41 02 Июля 2007г.
Буш и Путин встретились без галстуков в родовом гнезде Бушей

В фамильном имении Бушей (в Кеннебанкпорте, штат Мэн) проходит встреча президента США Джорджа Буша и Владимира Путина. Мероприятие проходит без журналистов. Буш делает ставку на неформальность. Путин - первый иностранный лидер, которого Буш пригласил в свое поместье.

Пока Путин и Буш катались на катере, недалеко от ранчо Бушей шла акция протеста, несколько сот участников которой скандировали антивоенные лозунги, протестуя против политики США в Ираке и России - в Чечне, передает радио "Свобода".

Закончился вчерашний день тихим, почти семейным ужином в доме Бушей, где главным блюдом были омары, которыми славится американский Мэн. Некоторые журналисты даже прозвали визит Путина в родовое гнездо Бушей "омарным саммитом", подчеркивая его неофициальный характер.

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров сообщил, что за трапезой состоялся долгий разговор двух президентов, во время которого Буши и Путин вспомнили ленинградскую блокаду. При этом были также упомянуты проблемы Косово, и самый злободневный вопрос - размещение американской системы противоракетной обороны на территории Польши и Чехии. Оба президента, по словам Лаврова, согласились, что американо-российские отношения не должны стать заложником внутриполитических событий в обеих странах. Ну а разговоры об Ираке, Косово, Иране, Северной Корее и ПРО должны состояться сегодня. Владимир Путин собирается получить от своего американского коллеги четкий ответ на свое предложение перенести элементы ПРО США из Европы на Габалинскую РЛС.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.