03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Савеловском суде Москвы начинается заочный процесс над Борисом Березовским

Маковецкий Георгий
13:14 02 Июля 2007г.
Опубликовано 13:14 02 Июля 2007г.
В Савеловском суде Москвы начинается заочный процесс над Борисом Березовским

В Савеловском суде Москвы начинается заочный процесс над Борисом Березовским, которого обвиняют в хищении 214 млн. рублей компании "Аэрофлот".

"Сегодня состоятся предварительные слушания по делу", - сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева, отметив, что "поскольку обвиняемый находится в розыске, дело в отношении него будет рассмотрено заочно, действующее законодательство предусматривает такой порядок ведения процесса", передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что Березовский запретил своим адвокатам участвовать в процессе. "Березовский заявил, что не намерен участвовать в этом фарсе, поэтому ни он, ни его адвокаты участвовать в процессе не будут", - сказал РИА "Новости" адвокат Андрей Боровков, представляющий интересы Березовского. По его словам, по просьбе суда защита примет участие лишь в предварительных слушаниях.

Весь процесс может занять от двух-трех дней до нескольких месяцев; продолжительность судебного рассмотрения дела зависит от того, будут ли оглашаться в суде все документы из уголовного дела.

Обвинение в "хищении и легализации 214 млн рублей компании "Аэрофлот" было предъявлено Березовскому 13 апреля.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников