Песков рассказал, как Путин болел за Россию в матче с Испанией на ЧМ-2018

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:03 02 Июля 2018г.
Опубликовано 13:03 02 Июля 2018г.

«Как и все россияне – от всей души», - рассказал представитель Кремля


Президент РФ Владимир Путин болел от всей души за сборную России в матче с командой Испании в одной восьмой финала чемпионата мира по футболу. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Он болел, как все россияне болели - от всей души», - сказал Песков журналистам. Представителя Кремля цитирует новостное агентство «Р-Спорт». При этом Песков отказался привести другие подробности того, как переживал российский лидер за отечественную команду.

Матч сборных России и Испании состоялся 1 июля. Основное время встречи и два дополнительных тайма завершились вничью – 1:1, причем забитый в ворота голкипера Игоря Акинфеева мяч был автоголом. Россияне отыгрались, реализовав пенальти. Победу Россия вырвала в серии послематчевых пенальти. Итоговый счет игры – 4:3.

В четвертьфинале сборная России сыграет с командой Хорватии. Матч состоится в Сочи 7 июля. Как писал TRUD.RU, если российской сборной удастся справиться с хорватами, то в полуфинале подопечным Станислава Черчесова придется встретиться с противником, который определится по результатам матчей Швеции со Швейцарией и Колумбии с Англией, а также матча между победителями этих встреч.

Обозреватели отмечают, что ни одна из этих команд не является «подарком». Однако в целом они выглядят менее опасными, чем идущие к финалу с другой стороны турнирной сетки команды Бразилии, Франции, Уругвая и Бельгии. Так что шансы дойти до финала у нашей сборной теперь есть.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?