Талисман сборной: болельщиков-мемов пригласили на матч РФ с Хорватией


Warning: getimagesize(userfiles/gallery/f2/b_f2dd8ed6f61bf02452fff34d4cb0b32c.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/sites/trud.ru/htdocs/application2012/views/scripts/publication/show-publication.phtml on line 126
Кадр трансляции матча с телеканала "Россия-1"
20:28 02 Июля 2018г.
Опубликовано 20:28 02 Июля 2018г.

Примечательная троица в кокошниках – Дмитрий, Инна и Юрий – прославились благодаря кадрам, где они уплетают фастфуд на матче Россия – Испания 


Российских болельщиков в кокошниках, ставших известными благодаря трансляции матча сборных РФ и Испании, где они ужинали на трибунах, не отрываясь от эффектного зрелища, - пригласили на игру 1/4 финала чемпионата мира, где  России предстоит сражаться против Хорватии.

«На нас вышли организаторы, сказали, что нам надо быть обязательно, - рассказал журналистам один из популярной троицы, Дмитрий Гнатюк. – Так как мы сидим «белый-синий-красный», в виде триколора, нам сказали, что мы – талисман нашей сборной, и без нас этот матч не состоится», — приводит слова фаната Life.

На вопрос, почему все участники троицы – как мужчины, так и женщина – выбрали в качестве головного убора кокошник, Дмитрий пояснил, что данный предмет старины является символом русского гостеприимства, и потому находится вне гендерных ярлыков.

Известно, что группа примечательных фанатов уже посетила церемонию открытия чемпионата мира 14 июня, продолжившуюся матчем РФ с Саудовской Аравией, а также игру сборных Бразилии и Сербии. Двое из троицы являются семейной парой, а третий приходится им племянником.

Матч между Россией и Хорватией назначен на 7 июля. Он состоится на стадионе в Сочи. 

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.