08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ФРАНЦУЗСКАЯ "ТРИБЮН": Владимир Путин видит в демонополизации инструмент, который поможет ему

ФРАНЦУЗСКАЯ "ТРИБЮН": Владимир Путин видит в демонополизации инструмент, который поможет ему разделаться с олигархами, навязывающими свои законы и способствующими распространению влияния мафиозных структур на экономику и местные власти. И как бы случайно один из этих олигархов, Анатолий Чубайс, оказался под прицелом Путина. Государство владеет 52% акций РАО ЕЭС, однако третья часть принадлежит западным инвесторам. Именно в этом и заключается комизм ситуации. Заботящиеся об увеличении своих прибылей частные акционеры РАО ЕЭС, такие, как американские инвестиционные фонды "Hermitage" и "Brunswick Capital Management", всячески противятся проведению подобных реформ.
ИТАЛЬЯНСКАЯ "РЕПУББЛИКА": В Филадельфии начался съезд семьи Буша и ее "новых правых" сторонников. Многотысячная толпа "консерваторов с человеческим лицом" приехала в Филадельфию на форум республиканцев, чтобы услышать речи отца и сына во имя духа антиклинтоновского реванша.
"ЛОС-АНДЖЕЛЕС ТАЙМС": Большой неожиданностью 2000 года стало то, о чем в танцевальном мире знали всегда, с первого парижского дягилевского сезона 1909 года до начала прошедшего десятилетия: что касается балета - здесь царствуют русские. Нынешнее лето опять подтвердило эту истину, особенно - неожиданным успехом постановок Большого и Кировского балетов на двух континентах, осуществленных в одно и то же время. Две недели назад Большой театр с триумфом завершил свое турне через всю Америку. В то же самое время Кировский балет начал свой продолжительный сезон в Лондоне, сезон, сопровождавшийся постоянными аншлагами. Двойной триумф этих театров, без сомнения, говорит о возвращении флагманов российского классицизма, которые пребывали в забвении последнее десятилетие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников