09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СБЕРБАНК УТОЧНЯЕТ

В газете "Труд" (N 132 за 19 июля 2000 г.) со ссылкой на общественную организацию "Комитет

В газете "Труд" (N 132 за 19 июля 2000 г.) со ссылкой на общественную организацию "Комитет народного контроля" Омской области опубликована неточная информация о характере отношений Омского банка Сбербанка России с этой организацией.
Управление общественных связей Сбербанка России заявляет, что утверждение о якобы имевшем место подписании соглашения о сотрудничестве между Омским банком Сбербанка России и "Комитетом народного контроля" для проведения "общественной экспертизы" работы банка на предмет его "устойчивости и надежности" не соответствует действительности.
Сбербанк России как кредитный институт в своей деятельности придерживается принципа открытости и подотчетен Центральному банку Российской Федерации. Вся система надзора за банковским сектором в соответствии с действующим законодательством в полной мере распространяется на Сбербанк России и его территориальные банки. В связи с этим подобного рода инициативы по осуществлению контроля за банком со стороны различных общественных организаций противоречат действующему законодательству и интересам клиентов банка.
Управление общественных связей
Сбербанка России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников