08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОЛАЯ ПРАВДА

Парамонова Екатерина
Опубликовано 01:01 02 Августа 2001г.

Здравствуйте, газета "Труд"! Хочу рассказать о событии, которое произошло со мной в Омске и

Здравствуйте, газета "Труд"! Хочу рассказать о событии, которое произошло со мной в Омске и прямо поразило до глубины души.
Сама я деревенская, в городе бываю редко. Некогда - не на кого скотину, дом оставить. Да и не на что ездить - живые деньги уж несколько лет в руках не держала. Доярка я, а муж - тракторист. А тут на днях на свадьбу к племяннице в город пригласили. Новые родичи наши - люди богатые и, наверно, потому большие затейники. Потащили нас с мужем после свадебных гуляний еще и в ресторан. Мы угощаем, говорят. Я-то против была на чужие деньги гулять, а Коля мой сильно просился сходить, уговорил и меня. Ну, нарядилась я в свое единственное праздничное платье с люрексом, туфлишки на шнурках надела, начес сделала - все как надо! Волновалась вся, робела, даже стеснялась себя - публика за соседними столиками вся модная, богатая. Но выпили, помаленьку страх мой проходить начал. А новые наши сваты и танцевать нас с Колей вытащили, и петь взялись громко - весело стало.
Тут ведущий и говорит: сейчас, мол, шоу будет, стриптиз называется. Встречайте, дескать, неподражаемую "Жасмин". Не успела я опомниться, как на сцену выбежала молоденькая девчушка и, Господи, срам-то какой, кружилась-кружилась вокруг понаставленных на сцене блестящих палок - и начала с себя одежку скидывать. Тряпочку за тряпочкой. А сама тонешенька, как цыпленок, и смотреть-то не на что - плоско все, незаманчиво. Только улыбается бесстыдно, ножки вскидывает и разные непотребные движения и позы показывает.
Колька-то мой, окаянный, как откусил полкотлеты, так и замер с раскрытым ртом, позабыв прожевать. Потом, как девчонка со сцены спрыгнула и начала между столиками носиться, супруг от волнения аж подавился, кашлять начал. Сват хохочет над ним и по спине колотит. Вот, мол, до чего мужика деревенская жизнь довела - стриптиза испугался. А я сижу и не знаю, куда глаза свои прятать. Долго еще шоу шло - и девчонки выходили, одни и те же, только в разных нарядах, и парнишка в женщину переоделся, пел и непотребно танцевал. А публика, не стесняясь, артистов разглядывала, мужчины раззадорились, свистят, шумят, хохочут. Девчонкам, которые возле столиков покружатся, деньги в чулочки толкают, а те и рады. На семь потов я изошла, пока все это бесстыдство закончилось.
Прожила я почти полста лет, а такого еще не видала. Теперь вот сижу и думаю. Мы в своей деревне пашем с утра до вечера, а кровных своих денег не видим. А где-то вон как с жиру бесятся - пьют водку и за деньги девчонок заставляют голышом бегать. Живут, как говорится, намного кудрявее нашего. Вот вам и вся голая правда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников