10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАМА РОДНАЯ НЕ УЗНАЕТ

- Возможностей на этот счет у нас много. Если актера требуется располнить - подкладываем под

- Возможностей на этот счет у нас много. Если актера требуется располнить - подкладываем под костюм или платье специальные толщинки. Не составляет труда сделать второй подбородок, мешки под глазами. Для этого применяются накладки из латекса. Пластический грим может удлинить нос, применяются специальные подкладки под губы, под щеки. А нужна лысина - волосы актера плотно "прилизываются" к голове и затем приклеивается специальная резиновая шапочка в цвет кожи, края ее заделываются. Можно при необходимости уже на нее надеть легкий ("жидкий") паричок.
Если к этому добавить усы, бороду, линзы, изменяющие цвет глаз, "щербины" (при помощи черного лака, наносимого на зубы) - портрет совершенно другого человека готов.
Нужна "специфическая" внешность - наклеим шрам, наденем коронки-капы на зубы, и будут "фиксы". Можем изобразить трехдневную небритость. Это делается при помощи специальной пасты и мелко порубленного натурального либо искусственного волоса, наносимого на лицо.
Нас иногда спрашивают: отращивает ли актер бороду перед киносьемками, когда она бывает нужна, или пользуется накладной? Чаще всего бороды и усы все-таки из гримерной, потому что актер, помимо работы над ролью в кино, играет еще и в театре. Или может параллельно сниматься в другом фильме, где и внешность нужна совсем другая.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников