11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦСКА ТЕПЕРЬ ЕДИНЫЙ И НЕДЕЛИМЫЙ

Мотин Максим
Опубликовано 01:01 02 Августа 2002г.

То, о чем так долго говорили, - совершилось. Две хоккейные команды, выступающие под именем

То, о чем так долго говорили, - совершилось. Две хоккейные команды, выступающие под именем ЦСКА, объединились в единый хоккейный клуб. Решение об этом было принято акционерами клубов. Пресс-конференция, посвященная этому событию, состоялась вчера в ледовом дворце ЦСКА прямо на льду, где были установлены кресла для журналистов и небольшой стол для главного тренера объединенной команды ЦСКА Виктора Тихонова, начальника ЦСКА Николая Нино, акционеров клуба, председателя правления "ГМК Норильский никель" Михаила Прохорова и представляющего интересы компании "ABО капитал" президента футбольного клуба ЦСКА Евгения Гинера.
- Вы всегда спрашивали, когда будет единая команда, - сказал Виктор Тихонов. - Я рад, что эти вопросы прекратятся. Чтобы возродить славные традиции ЦСКА, нужно очень много работать. За эти годы мы потеряли самое главное - кадры. Поэтому сейчас нужно не говорить, а браться за дело.
- Команда ЦСКА, которая сейчас выступает в высшей лиге, участвует в эти дни в турнире в Нижнем Новгороде, - сказал Евгений Гинер. - По его окончании все хоккеисты прибудут в расположение Виктора Тихонова. И он отберет состав для единого хоккейного клуба ЦСКА. Виктор Васильевич станет и президентом этого клуба.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников