08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Вчерашняя гибель папарацци, который в погоне за эксклюзивными кадрами с Папой Римским не

*** Вчерашняя гибель папарацци, который в погоне за эксклюзивными кадрами с Папой Римским не справился с управлением мотоцикла, оказалась не единственным инцидентом, омрачившим визит понтифика в Мексику. Полицией задержан 14-летний подросток. Юноша обстрелял из пневматического ружья кортеж Иоанна Павла II и ранил одного из служащих правопорядка. Тем не менее официальные власти Мехико уже заявили, что происшествие не рассматривается ими как покушение на жизнь Папы Римского.
*** Женская часть сборной Румынии официально подтвердила свое неучастие в стартующем на следующей неделе чемпионате Европы. Отказ от борьбы за призовые места в престижном первенстве вызван тем, что спортсменки, не сговариваясь, забеременели.
*** Финансовые аналитики шокированы происходящим с американской экономикой. Ее рост за второй квартал этого года в два раза ниже, чем предсказывали ведущие финансовые эксперты. Обнародование этих данных немедленно привело к падению рынков.
*** На Мадагаскаре бушует эпидемия неизвестного вируса. Симптомы напоминают простудное заболевание. Сообщается о 62-х летальных исходах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников