10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОБЛЕМЫ АВТОМОЙКИ В МОСКВЕ (ШТАТ АЙДАХО)

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 02 Августа 2002г.

В Америке насчитывается полдюжины населенных пунктов разной величины, носящих то же название,

В Америке насчитывается полдюжины населенных пунктов разной величины, носящих то же название, что и российская столица. В разное время они были основаны безымянными переселенцами с "исторической родины". Животрепещущим новостям, поступающим из того небольшого городка Москва, что находится в "картофельном" штате Айдахо, уделила видное место на своей полосе издающаяся в Балтиморе газета "Каскад".
Работницы тамошней автомойки, сообщает она, выступили с протестом по поводу недавно принятого местными властями постановления, регламентирующего внешний вид граждан, находящихся в общественных местах. Мойщицы напуганы тем, что потеряют значительную часть клиентов, поскольку теперь не смогут работать в своей обычной спецодежде. Суть в том, что московский муниципалитет взялся самым решительным образом за улучшение морального облика своих сограждан. Отныне прекрасной их половине под страхом крупных штрафов запрещается появляться на улице и в других общественных местах в одеяниях, которые "слишком открывают грудь". Доселе местные дамы по случаю жары разгуливали не столько прикрыв, сколько обнажив и верхнюю, и нижнюю части тела.
И больше всего от этих драконовских мер пострадали именно молоденькие работницы автомойки, униформа которых подразумевала полное отсутствие ее верхней составной. Называется это "топлес". Возможно, по этой причине данное заведение имело огромную популярность у автомобилистов мужского пола. К тому же на весь городок это была единственная автомойка, где можно было таким образом совместить приятное с полезным. И дела ее неуклонно шли в гору - до появления вышеупомянутого постановления, принятого не иначе как под давлением терпевших убытки конкурентов.
Предвидя неизбежный отток клиентов, владелица автомойки 22-летняя Дэйзи Мэйс, которой и принадлежала идея привлечения автомобилистов таким нестандартным методом, вместе с тремя своими юными помощницами устроила пикетирование здания муниципалитета с требованием отмены запрета. Манифестация, разумеется, прошла "топлес" и привлекла множество зрителей. Мисс Мэйс сказала находившимся в их числе репортерам: "Это был такой замечательный бизнес! Люди выстраивались в длиннющую очередь, чтобы попасть на нашу мойку". Публика внимала сочувственно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников