04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Совет директоров и генеральный директор ОАО "Котласский ЦБК"
Опубликовано 01:01 02 Августа 2002г.

ОАО "Котласский целлюлозно-бумажный комбинат" (ОАО "Котласский ЦБК") в лице Совета директоров и

ОАО "Котласский целлюлозно-бумажный комбинат" (ОАО "Котласский ЦБК") в лице Совета директоров и генерального директора официально заявляют, что надлежащим регистратором ОАО "Котласский ЦБК" является Закрытое акционерное общество "Энергорегистратор".
17 апреля 2002 года Совет директоров Котласского ЦБК принял решение о расторжении договора с ЗАО "Петербургская центральная регистрационная компания" (ЗАО "ПЦРК") на ведение реестра ОАО "Котласский ЦБК". ЗАО "ПЦРК" направило официальное подтверждение Котласскому ЦБК о том, что датой прекращения договора на ведение реестра является 3 июня 2002 года.
3 июня 2002 года ЗАО "ПЦРК" отказалось передавать реестр новому регистратору.
В соответствии с ст. 44 Федерального закона "Об акционерных обществах" только на эмитента возложена ответственность за ведение и хранение реестра акционеров общества. Во избежание ущемления прав и законных интересов акционеров и инвесторов ОАО "Котласский ЦБК" Совет директоров 25 июня 2002 года принял решение о признании утраченными данных, составляющих систему ведения реестра с 3 июня 2002 года и о восстановлении информации и документов, составляющих систему ведения реестра ОАО "Котласский ЦБК". Всем акционерам было предложено обратиться к эмитенту с целью подтверждения и восстановления своих прав на ценные бумаги (сообщение в газете "Правда" от 28 июня 2002 года). К 4 июля 2002 года информация и документы, составляющие систему ведения реестра ОАО "Котласский ЦБК", были восстановлены.
В связи с тем, что ст.65 Федеральным законом "Об акционерных обществах" утверждение регистратора общества и условий договора с ним относится к исключительной компетенции Совета директоров общества, Совет директоров ОАО "Котласский ЦБК" утвердил 1 июля 2002 года официальным регистратором ЗАО "Энергорегистратор".
На основании договора N ЭР/КЦБК - N 1 ЗАО "Энергорегистратор" с 5.07.02 приступил к ведению реестра акционеров ОАО "Котласский ЦБК".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников