11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УБИЙЦУ ЗАДЕРЖАЛИ НА ОПУШКЕ

Корзенников Сергей
Опубликовано 01:01 02 Августа 2002г.
Утром 24 июля в поселке Ганенок Панкрушихинского района, в своем доме, были убиты четверо членов семьи Рудаметовых. Убийца жестоко расправился с 67-летней хозяйкой, а также с ее 38-летней дочерью и внуками 18 и 14 лет. Изверг убил их ножом, после того как, проникнув во двор дома, зарубил топором сторожевую собаку.

В ходе оперативных мероприятий следователи вышли на 30-летнего сожителя одной из родственниц погибших. После того как были допрошены соседи, выяснилось, что она около двух лет жила с мужчиной, освободившимся в 2000 году из мест лишения свободы. Семейная жизнь, несмотря на то, что у молодой пары родился ребенок, не сложилась. Бывший заключенный постоянно пьянствовал, избивал свою гражданскую жену по малейшему поводу. Рудаметовы не могли спокойно смотреть на страдания родственницы и в последнее время помогали ей скрываться от пьяного "друга".
Трагическая развязка наступила в 2 часа ночи 24 июля. Вооружившись кухонным ножом, 30-летний "Отелло" проник в дом Рудаметовых и убил четверых человек. Еще двое малолетних членов пострадавшей семьи, которых убийца привязал к стульям и на чьих глазах произошел весь кровавый спектакль, смогли освободиться от пут и сбежать от преступника.
Сам преступник был вскоре задержан на опушке леса. В его кармане был найден нож, которым он несколько часов назад совершил это страшное убийство. Нисколько не раскаиваясь в содеянном, убийца заявил, что его целью было "вырезать всех 12 родственников Рудаметовых". Понять все это помогут расследование и суд.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников