02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗРЫВЫ ОСТАНОВИЛИ "НАШЕСТВИЕ"

Бирюков Сергей
Статья «ВЗРЫВЫ ОСТАНОВИЛИ "НАШЕСТВИЕ"»
из номера 140 за 02 Августа 2003г.
Опубликовано 01:01 02 Августа 2003г.

Террористический акт в Тушине напугал организаторов массовых музыкальных действ. Пришлось,

Террористический акт в Тушине напугал организаторов массовых музыкальных действ. Пришлось, например, спешно переносить в студию "Нашего радио" популярный рок-фестиваль "Нашествие", не один год будораживший подмосковное Раменское. В нынешние выходные группам "Машина времени", "Агата Кристи", "Ногу свело", "Ночные снайперы", "Ария", "АукцЫон", "Би-2", "Кипелов", "Танцы минус", "Ленинград", "ЧайФ" и другим доведется общаться с публикой только в эфире.
Впрочем, для властей Раменского района взрывы в столице стали лишь поводом, чтобы распрощаться с праздником, который им изрядно поднадоел, поскольку требовал привлечения крупных сил по поддержанию порядка, А его ох как нелегко наводить, когда со всей страны и даже из-за рубежа съезжаются десятки тысяч горячих поклонников крутого рока...
Тем временем стало известно, что прекратятся и бесплатные рок-концерты, которые по традиции еженедельно проходили в знаменитом московском торговом комплексе "Горбушкин двор". Правда, с середины августа выступления музыкантов, не столь, однако, масштабные, возобновятся, а с сентября, надеются в "горбушкиной" администрации, можно будет вернуться к обычному для этого бойкого места ритму музыкальной жизни.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников