03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В интервью телеканалу CNBC глава американской администрации в Ираке Пол Бремер заявил, что

*** В интервью телеканалу CNBC глава американской администрации в Ираке Пол Бремер заявил, что на переустройство этой страны может потребоваться от $50 до $100 миллиардов. "В ближайшие несколько лет США потратят на переустройство Ирака гораздо больше средств, чем будет получено от экспорта иракской нефти за аналогичный период времени", - отметил он.
*** Две дочери бывшего президента Ирака Саддама Хусейна вместе со своими девятью детьми находятся в Иордании. Представитель иорданского короля Абдаллы II сообщил, что страна согласилась предоставить убежище им и их детям "из соображений гуманности".
*** Разведка США считает, что Саддам Хусейн сбрил свои знаменитые усы и отрастил бороду. Разведчики поделились этой информацией с газетой "Ю-Эс-Эй тудей".
*** Парламент Турции одобрил пакет реформ по дальнейшей демократизации страны как условие ее вступления в Евросоюз. Предусматривается, в частности, ограничение полномочий Совета национальной безопасности, в котором главенствуют турецкие военачальники. Отныне этот орган, оказывавший решающее влияние на политику Турции, будет лишь совещательным.
*** Президент Буш заявил, что в брак должны вступать мужчина и женщина, и это должно быть закреплено законодательно. Администрация Белого дома в последнее время пытается найти способ законным образом не допустить введение однополых браков на территории США.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников