10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХАЛЛ БЕРРИ ПОТРЯСЛА ЕВРОПУ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 02 Августа 2003г.

Голливудская актриса, обладательница "Оскара" 34-летняя Халл Берри, покорив своей красотой и

Голливудская актриса, обладательница "Оскара" 34-летняя Халл Берри, покорив своей красотой и обаянием Америку, теперь "штурмует" Европу. Ей удалось покорить 50 тысяч немецких мужчин, которые признались журналу "Эф-эйч-эм", что несравненная Халл для них является "наиболее сексуально привлекательной женщиной". Особенно всем запомнился кадр из фильма о похождениях Джеймса Бонда, где Халл Берри, вернее, ее героиня появляется из пены морской в ярком оранжевом бикини.
Совершенно неудивительно, что на втором месте "по красоте и сексапильности" оказалась 32-летняя Дженнифер Лопес. Она уверенно разбивает мужские сердца. Сейчас фигуристая Лопес готовится к своей очередной свадьбе с актером Беном Аффлеком. А вот свою соотечественницу, 30-летнюю манекенщицу Хайди Клум немцы поставили лишь на третье место. Впрочем, ее это не должно огорчать. Головокружительный роман Хайди с миллионером Флавио Бриаторе заменит ей любовь поклонников.
Наша "вечная невеста" Анна Курникова стала лишь шестой, а ведь в прошлом году именно она была лидером. Многочисленные разводы и свадьбы Анны, о которых в последнее время много писали в прессе, не добавили очков в копилку ее популярности.
Надо заметить, что с немецкими мужчинами в этом вопросе солидарны представители сильного пола из Австрии, Швейцарии, Франции и Англии. Темнокожая Халл незаметно потеснила с "пьедестала красоты" многих известных красоток. Но считает, что ее внешность - это не главное. "Если бы меня так же хвалили за роли, я была бы рада гораздо больше", - говорит мировой секс-символ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников