10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дедовск: исчезновение троих детей - происки сатанистов?

Чародеев Геннадий
11:59 02 Августа 2005г.
Опубликовано 11:59 02 Августа 2005г.
Дедовск: исчезновение троих детей - происки сатанистов?

Стали известны подробности убийства 12-летнего Миши Ельшина, жителя подмосковного Дедовска. Накануне мать ребенка по одежде опознала сына.

Работники прокуратуры не смогли показать женщине тело сына полностью. Кисти рук, стопы и лицо были закрыты простыней. 12-летнего Мишу нашли в той же красной футболке и серых шортах, в которых он ушел из дома.

Трое жителей Дедовска - 11-летний Паша Соколов и братья Ельшины, 12-летний Миша и 10-летний Саша, пропали вечером 19 июля. По данным следствия, 19 июля во второй половине дня Саша Ельшин и Паша Соколов на электричке поехали из города Дедовск к водоему, расположенному вблизи поселка Снегири Истринского района. Спустя пару часов к ним поехал и Михаил. Домой дети так и не вернулись.

В минувшую пятницу недалеко от деревни Лужки Истринского района был обнаружен труп ребенка. В тот же день его опознали как 12- летнего Михаила Ельшина. Согласно предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, смерть наступила от механической асфиксии (удушение). В то же время, по данным "Комсомольской правды", причину смерти мальчика точно пока установить невозможно: его или задушили, или забили до смерти.

Мишу нашли гастарбайтеры со стройки коттеджного поселка у деревни Лужки Истринского района. Труп лежал в лесу на холме, метрах в ста от местного кладбища.

Оперативно-следственная группа прокуратуры Московской области работает на месте обнаружения тела. Эксперты прочесывают лес и прилегающее к нему поле. Обезображенные кисти рук и стопы наводят на мысль, что мальчика пытали: прибивали к кресту или к дереву. Можно предположить, что убийца или убийцы либо совершали кровавый ритуал, либо специально пытались представить убийство под сатанистов, сообщает NEWSru.com.

Как удалось выяснить "КП", на пруд дети на самом деле не ходили. Вечером 19 июля на улице гуляли Паша Соколов и Саша Ельшин. Миша сначала был дома, а потом за ним пришел какой-то рослый мужчина. Миша ушел с ним. Родители подумали, что заходил кто-то из знакомых. Все трое детей жили в одном доме - фабричном общежитии.

Судя по всему, по дороге Миша и его неизвестный гость захватили и младших ребят. Последний раз их видели тем же вечером у железнодорожной станции. Расследование продолжается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников