06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин: "До 2008 года еще достаточно времени..."

Чародеев Геннадий
14:07 02 Августа 2005г.
Опубликовано 14:07 02 Августа 2005г.
Путин: "До 2008 года еще достаточно времени..."

Президент России Владимир Путин подтверждает, что Конституция не позволяет ему остаться президентом после 2008 года. "Может быть, я и хотел бы, но конституция страны не позволяет этого сделать", - сказал он на пресс-конференции по окончании переговоров с президентом Финляндии Тарьей Халонен.

"Я считаю, в сегодняшней России важнейшей является стабильность, которая достигается только на основе конституционных положений", - пояснил глава российского государства, отвечая на вопрос финских журналистов. "До 2008 года еще достаточно времени, уверен, что многое предстоит сделать, в том числе и с финским руководством", - сказал президент РФ.

Владимир Путин также заявил, что возражает против финансирования политической деятельности в России из-за рубежа, но одобряет поддержку экологических и культурных проектов. Отвечая на вопрос журналистов, как он относится к финансированию из-за рубежа, в том числе из Финляндии, российских общественных организаций, президент России сказал: "Я отношусь положительно, особенно если эти средства расходуются на те цели, которые заявлены в деятельности тех или иных организаций".

Переговоры проходили в летней резиденции главы финского государства "Култаранта", что переводится как "Золотой берег". Она находится в пригороде Турку Наантали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников