07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Б.Колесникова отпустили в Донецк, до поры до времени...

Чародеев Геннадий
15:26 02 Августа 2005г.
Опубликовано 15:26 02 Августа 2005г.
Б.Колесникова отпустили в Донецк, до поры до времени...

Адвокат Бориса Колесникова Андрей Федур считает, что освобождение главы Донецкого облсовета Бориса Колесникова для Генпрокуратуры - тоже удачный поворот дела. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту "Фразы". "Я считаю, что Генпрокуратура, безусловно, не хуже адвокатов понимала ситуацию, что Колесникова надо освобождать", - сказал он.

"Сейчас он (Колесников) едет к доктору, - сказал адвокат. - А находиться он будет в Донецке - по месту прописки, потому что, по решению суда, он должен находиться постоянно по месту прописки. И, безусловно, он всегда будет являться в Генеральную прокуратуру, когда его будут приглашать..."

В свою очередь, в интервью "5 каналу" украинского телевидения Андрей Федур заявил, что постановление действительно было неожиданным для сторонников Колесникова. Между тем, решение суда адвокат назвал "абсолютно логичным и оправданным". "Это надо было сделать давно".

"Мы будем принимать участие во всех следственных действиях, проводимых по делу, потому что Колесников заявлял: он не совершал преступлений, что вообще не было события преступления. И мы это докажем", - сказал адвокат.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников