08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Борис Грызлов: "Крылатая пехота" - лучшие из лучших

Чародеев Геннадий
16:56 02 Августа 2005г.
Опубликовано 16:56 02 Августа 2005г.
Борис Грызлов: "Крылатая пехота" - лучшие из лучших

Борис Грызлов, спикер Госдумы, поздравил российских десантников с 75-й годовщиной образования ВДВ. В поздравлении отмечается, что "за 75 лет своей истории воины "крылатой пехоты" убедительно доказали, что их по праву называют лучшими из лучших".

"Отвага и мужество, профессионализм, верность долгу, взаимовыручка и готовность к самопожертвованию всегда были связаны с именем десантника", - заявил Грызлов.
По его словам, "с момента своего создания и до сегодняшнего дня ВДВ в самых сложных условиях успешно решали поставленные перед ними задачи".

"Молодое поколение десантников подтверждает, что оно достойно традиций, заложенных легендарными ветеранами в довоенное время, в годы войны, и получивших продолжение при выполнении интернационального долга в Афганистане, в дни многих других событий в "горячих точках", - сказал спикер Госдумы.

По мнению Грызлова, "опыт ВДВ должен быть в полной мере использован при выполнении общенациональной задачи модернизации Вооруженных сил, Воздушно-десантные войска отвечают самым высоким требованиям, во многом превосходя соответствующие войска в других странах".

Спикер отметил, что "ВДВ преобразили представление о том, какой должна быть армия. Для миллионов мальчишек нашей страны воин-десантник стал образцом защитника Родины. Служба в Воздушно-десантный войсках никогда не будет легкой, но она была и будет почетной и престижной".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников