09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЙНЫ БОМЖЕЙ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 02 Августа 2005г.

Сразу семь зверски убитых человек обнаружены в девять часов утра 31 июля в городе Артеме, что в

Сразу семь зверски убитых человек обнаружены в девять часов утра 31 июля в городе Артеме, что в Приморском крае. Убийство произошло на летней кухне одного из частных домов по улице Лескова. Среди погибших двое мальчиков - десяти и двенадцати лет. Оба они учащиеся Приморской вспомогательной школы-интерната, которая располагается в городе Артеме. Они, вероятно, приехали в родной дом на выходные.
Сотрудники правоохранительных органов при осмотре места убийства определили, что в этом запущенном частном доме, в котором уже давно отключили свет за неуплату, жила семья. Никто нигде не работал. Пропитание добывали попрошайничеством или воровством. Следствие отрабатывает сразу несколько версий, но одна из них наи-более правдоподобна. По имеющимся данным, в семье накануне умерла женщина, по крайней мере на ней не обнаружено следов насильственной смерти. Бомжи решили проводить родственницу в последний путь. В разгар поминок на "огонек" заглянули двое знакомых бомжей и, естественно, решили приобщиться к тризне. В таких компаниях водка в большой цене. Вспыхнула ссора. Непрошеных гостей вытолкали вон, но они вернулись... с топорами и ножами. Погибла вся семья бомжей вместе с детьми.
То, что трагедия подобного масштаба произошла именно в Артеме - неудивительно. После закрытия местных шахт - основного производства, на котором держался город, осталось очень много безработных. Люди стали спиваться целыми семьями. Здесь очень часты убийства. Процветают воровство и попрошайничество. Но подобного еще не было.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников