10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШИ ИДУТ НА ДНО

Соколов Виталий
Опубликовано 01:01 02 Августа 2005г.
В предпоследний день соревнований американец Йен Крокер установил новый мировой рекорд на дистанции 100 метров баттерфляем. Результат рекордсмена - 50,40 секунды.

К сожалению, российским болельщикам оставалось только завидовать канадским и американским поклонникам водных видов спорта, которые до отказа забивали трибуны. Наши пловцы так и не смогли побить ни одного рекорда. Да и медалей у россиян оказалось негусто.
Рекорд чемпионатов - 21,69 секунды - установил на 50-метровке вольным стилем южноафриканец Роланд Шеман. Наш Андрей Капралов, довольно легко прошедший предварительные этапы и надеявшийся на попадание в тройку призеров, оказался пятым.
Не оправдала надежд болельщиков на дистанции 200 метров на спине и серебряный призер Олимпиады в Афинах Станислава Комарова, в Монреале поднявшаяся на вторую ступень пьедестала. Заплыв выиграла олимпийская чемпионка на этой дистанции Кристи Ковентри из Зимбабве. Станислава, показав хорошее время в полуфинале, надеялась развить свой успех. И... не смогла сдержать слез огорчения после финиша.
Надеялись мы и на Юрия Прилукова, однако он довольствовался непривычно низким для себя четвертым местом в заплыве на 1500 метров. А лучшее время показал австралиец Грант Хаккетт.
Немного подсластил горькую пилюлю финальный заплыв у мужчин в эстафете четыре по 100 метров. Наш квартет: Аркадий Вятчанин, Дмитрий Коморников, Игорь Марченко и Андрей Капралов смогли "зацепиться" за "серебро", уступив американской четверке почти четыре секунды. На фоне всех неудач нашей сборной в Монреале, это второе место в эстафете показалось чуть ли не подарком судьбы...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников