19 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУПРУГИ ВЫГЛЯДЕЛИ ЭЛЕГАНТНО

Незнамов Александр
Опубликовано 01:01 02 Августа 2005г.

Вчера в старинной церкви Симеона Столпника на Новом Арбате был совершен обряд венчания актера

Вчера в старинной церкви Симеона Столпника на Новом Арбате был совершен обряд венчания актера Николая Караченцова и его супруги Людмилы Поргиной.
По сообщениям информагентств, после автомобильной аварии Поргина пообещала мужу, что как только он встанет на ноги, они обвенчаются. И это произошло в день 30-летней годовщины их свадьбы - на этом настоял Николай Петрович. Неслучаен и выбор храма - здесь незадолго до аварии снимались некоторые эпизоды фильма "Счастье ты мое" с участием Караченцова. А после того как случилась беда, сюда приходила Людмила Поргина молиться о его здравии. Тут же крестили внучку Николая Петровича, которая родилась, когда он был в больнице. Обряд венчания совершил настоятель храма протоиерей Сергий Никитин. На церемонии присутствовали сын актера Андрей с женой и близкие друзья семьи - Евгений Евтушенко, Александр Ширвиндт, Евгений Киндинов и артист "Ленкома" Владимир Кузнецов. Супруги в светлых костюмах выглядели элегантно. Обряд длился около 40 минут, и Караченцов его мужественно выдержал. По традиции обвенчавшихся проводили малиновым колокольным звоном. Предполагается, что скоро они отправятся за границу, где актер продолжит курс реабилитации.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?