10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАСЬЯНОВ ОПЯТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Севрюков Валерий
Опубликовано 01:01 02 Августа 2005г.

Экс-премьер РФ Михаил Касьянов выехал за границу на отдых вместе с семьей. Как сообщили

Экс-премьер РФ Михаил Касьянов выехал за границу на отдых вместе с семьей. Как сообщили Интерфаксу в понедельник в пресс-службе компании "МК-Аналитика", М.Касьянов вместе с семьей продолжит свой отпуск до третьей декады августа на побережье Средиземного моря.
Ранее экс-премьер РФ, как известно, уже находился на отдыхе за рубежом, откуда он вернулся в Москву на прошлой неделе. В тот же день он распространил заявление для прессы, в котором обвинил власти в применении стратегии "зачистки" политического поля.
Перед возвращением экс-премьера высказывались предположения, что в связи с начатым Генеральной прокуратурой России расследованием по факту приобретения им элитной недвижимости экс-премьер может не вернуться в Москву.
На днях возникло еще одно "дачное дело". Депутат Госдумы Александр Хинштейн, по запросу которого Генпрокуратура ранее заинтересовалась недвижимостью Касьянова, сообщил журналистам, что направил в Регистрационную палату запрос об обстоятельствах приобретения роскошного особняка в поселке Архангельское Московской области исполнительным секретарем СНГ Владимиром Рушайло.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников