04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОКОВАЯ "ЧЕТВЕРКА"

Старицын Владимир
Статья «РОКОВАЯ "ЧЕТВЕРКА"»
из номера 140 за 02 Августа 2005г.
Опубликовано 01:01 02 Августа 2005г.

В конце прошлой недели в Ставропольском крае в серьезную аварию попал заместитель министра

В конце прошлой недели в Ставропольском крае в серьезную аварию попал заместитель министра внутренних дел России, начальник регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе Аркадий Еделев. Генерал, неоднократно участвовавший в операциях по разгрому бандформирований, стал жертвой автомобилиста-лихача.
Как стало известно, Еделев приехал в Пятигорск на конференцию по защите прав человека в Чечне. Вечером он решил проводить некоторых участников форума в аэропорт "Минеральные Воды". Генерал сам сел за руль служебного "мерседеса", а сзади следовал джип с охраной. Как рассказывали очевидцы, на 344-м километре трассы "Кавказ" у поселка Иноземцево лимузин столкнулся с "Жигулями" четвертой модели. По официальной версии, водитель "четверки" не уступил дорогу "мерседесу", на крыше которого горел проблесковый маячок. Правда, некоторые свидетели утверждают, что "жигуль" стоял у светофора, когда генеральский автомобиль столкнулся с ним.
Вызванная "скорая помощь" доставила Аркадия Еделева в пятигорскую больницу. Там определили, что у него множественные переломы ребер, рук и ног, а также черепно-мозговая травма.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников