09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЛЕВА КАБАРЕ

Вчера в российскую столицу прилетела Лайза Миннелли. Выдающаяся американская актриса, певица и просто живая легенда прибыла в Москву всего на пару дней. Цель ее приезда - выступление на праздновании дня рождения радиостанции "Серебряный дождь", которое состоится завтра в подмосковном Нахабине.

Мероприятие обещает быть пафосным и в высшей степени гламурным, ибо на праздник соберется весь высший свет Москвы: Федор Бондарчук, Тигран Кеосаян, Андрей Макаревич, Юлий Гусман и многие другие.
Режиссер, актер, продюсер Тигран Кеосаян в интервью корреспонденту "Труда" признался, что с детства покорен творчеством великой актрисы:
- Мое экранное знакомство с Лайзой Миннелли произошло, когда мне было лет десять. Я увидел фильм "Кабаре" и был потрясен. Это был настоящий шок! И это ощущение я помню до сих пор. Поэтому для меня Миннелли - это кабаре, слезы, гений, красота, секс, вечность...
Королева Бродвея споет для московской публики десять композиций, среди которых будут популярные "Money", "New York, New York" и, конечно же, "Cabaret".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников