18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖО ЗДЕСЬ НЕ ПОМОЩНИК

Шпенков Михаил
Опубликовано 01:01 02 Августа 2006г.
Кабинетной работы у нового главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, которой он поначалу побаивался, похоже, не предвидится. Уже в эту субботу, 5 августа, голландец в третий раз за последний месяц прилетит в Москву, чтобы вновь посмотреть игры чемпионата и наконец-то приступить к подготовке к контрольному матчу с Латвией.

Состав сборной России на эту встречу будет назван 7 августа. Вчера корреспондент "Труда" попросил старшего тренера сборной Александра Бородюка поделиться с читателями тем, по какому принципу проводится отбор игроков.
- Уже сейчас могу сказать, что на этот контрольный матч будут вызваны 20 футболистов, - сообщил Бородюк. - Мы вместе с Хиддинком стараемся оценить состояние всех игроков, которые могут претендовать на место в сборной, а отнюдь не только тех, что вошли в первоначальный список из 27 человек, предоставленный Хиддинку. Вот в минувшее воскресенье, к примеру, отметился хет-триком Погребняк из "Томи". Но в конце концов будем исходить из спортивной формы каждого игрока. Хотя громкие сенсации здесь вряд ли возможны. Вот если бы в нашем чемпионате появился молодой игрок, который наколотил бы за первый круг полтора десятка мячей, то его можно было бы назвать настоящим открытием. Но пока лучшим бомбардиром премьер-лиги и главным претендентом на приз "Труда" лучшему снайперу является бразилец Жо...


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.