08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖО ЗДЕСЬ НЕ ПОМОЩНИК

Шпенков Михаил
Опубликовано 01:01 02 Августа 2006г.
Кабинетной работы у нового главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, которой он поначалу побаивался, похоже, не предвидится. Уже в эту субботу, 5 августа, голландец в третий раз за последний месяц прилетит в Москву, чтобы вновь посмотреть игры чемпионата и наконец-то приступить к подготовке к контрольному матчу с Латвией.

Состав сборной России на эту встречу будет назван 7 августа. Вчера корреспондент "Труда" попросил старшего тренера сборной Александра Бородюка поделиться с читателями тем, по какому принципу проводится отбор игроков.
- Уже сейчас могу сказать, что на этот контрольный матч будут вызваны 20 футболистов, - сообщил Бородюк. - Мы вместе с Хиддинком стараемся оценить состояние всех игроков, которые могут претендовать на место в сборной, а отнюдь не только тех, что вошли в первоначальный список из 27 человек, предоставленный Хиддинку. Вот в минувшее воскресенье, к примеру, отметился хет-триком Погребняк из "Томи". Но в конце концов будем исходить из спортивной формы каждого игрока. Хотя громкие сенсации здесь вряд ли возможны. Вот если бы в нашем чемпионате появился молодой игрок, который наколотил бы за первый круг полтора десятка мячей, то его можно было бы назвать настоящим открытием. Но пока лучшим бомбардиром премьер-лиги и главным претендентом на приз "Труда" лучшему снайперу является бразилец Жо...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников