09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Гибсон: Всем сердцем уверяю вас, что я не антисемит

Жарков Василий
11:54 02 Августа 2006г.
Опубликовано 11:54 02 Августа 2006г.
Гибсон: Всем сердцем уверяю вас, что я не антисемит

А за пьяную брань ответишь… Телекомпания Эй-би-си отказалась от сотрудничества с компанией Мэла Гибсона "Айкон продакшнз", совместно они планировали снять телефильм о массовом уничтожении евреев в годы второй мировой войны. По данным ИТАР-ТАСС, в качестве официальной причины разрыва названа слишком долгая подготовка проекта, но многие связывают это решение с недавними антисемитскими высказываниями Гибсона.

Напомним, что инцидень произошел, когда актёра задержали за нарушение правил дорожного движения. Гибсон управлял автомобилем в нетрезвом виде. При аресте актер вел себя несколько агрессивно и осыпал сотрудников шерифской службы нецензурной бранью, помянув и евреев.

Отметим, что Гибсон уже извинился перед членами еврейской общины "за резкие и пагубные слова". "Ненависть любого рода идет вразрез с моей верой, - говорится в заявлении Гибсона. - Я не просто прошу простить меня. Я хочу сделать шаг навстречу и встретиться с лидерами еврейской общины, с которыми я мог бы лицом к лицу обсудить возможности поиска необходимого пути к выздоровлению". "Не может быть никакого оправдания или терпимости в отношении человека, который в мыслях или словах допускает антисемитские высказывания. Однако всем сердцем уверяю вас, что я не антисемит. Я не фанатик", - говорится в заявлении знаменитого актера и режиссера.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников