19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ремонт поврежденного участка нефтепровода "Дружба" может занять год

Безрукова Людмила
12:43 02 Августа 2006г.
Опубликовано 12:43 02 Августа 2006г.
Ремонт поврежденного участка нефтепровода "Дружба" может занять год

Ремонт аварийного участка Унеча-Полоцк магистрального нефтепровода "Дружба" может до 1 года. Ою этом заявил заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) Олег Митволь в среду в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"На сегодняшний день я могу квалифицированно сказать, что любые меры, любое количество людей, которое будет привлекаться для обеспечения безопасной эксплуатации, не приведет ни к какому результату, пока весь участок от Унечи до границы не будет заменен на новый", - сказал он.

По его словам, в настоящее время две нитки нефтепровода Унеча-Полоцк-1 и Унеча-Полоцк-2 работают под давлением 12 кг на 1 кв. см, передает "Интерфакс".

Как сообщалось ранее, авария произошла 29 июля в 05:20 в 2 км от населенного пункта Красная Слобода Суражского района Брянской области на участке нефтепровода Унеча-Полоцк. В результате происшествия произошла утечка нефти, в связи с чем на почве образовалось два нефтяных пятна общей площадью, по разным оценкам, 340-1000 кв. м. При ликвидации аварии поврежденный участок трубы был заменен, пролитая на поверхность земли нефть откачана.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.