10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мелу Гибсону объявили бойкот в Голливуде

Жарков Василий
13:16 02 Августа 2006г.
Опубликовано 13:16 02 Августа 2006г.
Мелу Гибсону объявили бойкот в Голливуде

За антисемитскую пьяную выходку влиятельный голливудский импресарио Ари Эмануэль призвал своих коллег бойкотировать актера и режиссера Мела Гибсона, пишет "Российская Газета". "Необходимо отказаться от работы с Гибсоном, даже если это означает удар по бизнесу", - заявил Ари Эмануэль, компания которого представляет в Голливуде интересы режиссеров Майкла Мура, Мартина Скорсезе и Пола Томаса Андерсона, актеров Джада Лоу, Стива Бушеми, Криса Рока и многих других.

Напомним, что в понедельник сотрудники полиции Лос-Анджелеса остановили автомобиль "лексус", за рулем которого находился Гибсон, на одном из шоссе Тихоокеанского побережья США в районе Малибу. В машине на полу лежала открытая бутылка текилы. После составления четырехстраничного протокола Гибсона отпустили под залог в пять тысяч долларов. В полицейском участке звезда провела семь часов.

Как стало позже известно местным СМИ, в департаменте полиции Лос-Анджелеса переписали протокол, исключив из него антисемитские высказывания Гибсона. По данному факту независимое расследование проводит городской отдел по борьбе с нарушениями в правоохранительных органах.

Протрезвев на следующий день после инцидента, голливудский актер выступил с официальными извинениями и полностью раскаялся в совершенном поступке. "После того как я выпил спиртное, я сделал множество неправильных вещей, за которые мне стыдно, - сообщил он. - Управлял автомобилем, когда не должен был этого делать. Остановившие меня офицеры просто выполняли свою работу, и я счастлив, что меня задержали раньше, чем я нанес кому-либо вред. Когда меня арестовали, я действовал как не контролирующий себя человек и говорил неподобающие вещи. Я глубоко раскаиваюсь за все мною сказанное". По словам Гибсона, он долго боролся с алкоголизмом и очень сожалеет об этом рецидиве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников