07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Митволь: Мы будем расследовать ситуацию до конца

Жарков Василий
15:03 02 Августа 2006г.
Опубликовано 15:03 02 Августа 2006г.
Митволь: Мы будем расследовать ситуацию до конца

В августе Литва может остаться без российской нефти, сообщил представитель экспедиторской компании в порту Бутинге, пишут "Новые Известия". Прекращение поставок черного золота из России связано с аварией, произошедшей на нефтепроводе "Дружба" в районе Брянска.

Как мы уже сообщали, Федеральная служба по надзору в сфере природопользования обратится в Генпрокуратуру РФ по факту аварии, об этом заявил заместитель руководителя службы Олег Митволь. Уже сегодня в прокуратуру будут переданы документы с просьбой рассмотреть их на наличие состава преступления по факту разлива нефти. Митволь сказал, что начата служебная проверка по факту несвоевременного информирования об аварии. "Мы будем расследовать ситуацию до конца: когда кто кого уведомил. Надеюсь, что наши коллеги из других ведомств проведут работу по выявлению виновных в сокрытии информации", - добавил Митволь.

Напомним, что авария произошла 29 июля в 5:20 в 2 километрах от населенного пункта Красная Слобода Суражского района Брянской области на участке нефтепровода Унеча - Полоцк. В результате произошла утечка нефти, в связи с чем на почве образовалось два нефтяных пятна общей площадью, по разным оценкам, от 340 до 1000 квадратных метров. При ликвидации аварии поврежденный участок трубы был заменен, пролитая на поверхность земли нефть откачана.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников