11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Гибсон угрожал полицейскому, заявляя, что владеет всем Малибу

Жарков Василий
15:35 02 Августа 2006г.
Опубликовано 15:35 02 Августа 2006г.
Гибсон угрожал полицейскому, заявляя, что владеет всем Малибу

Выясняются новые подробности скандала с задержанием известного актера Мела Гибсона. Оказывается, помимо антисемитских высказываний ("Гребаные евреи... Евреи виноваты во всех мировых войнах"), Гибсон пообещал "трахнуть полицейского".

Полицейский быстро скрутил Гибсона, надел на него наручники и запихнул в машину. По сообщениям свидетеля (видимо, тоже полицейского), уже в машине Гибсон пытался вскочить с сиденья. Гибсон сказал полицейскому: "Ах ты говнюк (mothefucker)! Да я тебя ща ..бу! (I'm going to fuck you)", - цитирует Полит.ру.

Гибсон постоянно угрожал полицейскому, заявляя, что владеет всем Малибу и что потратит все свои деньги, чтобы расквитаться с ним и только потом последовало обличение евреев.

Протрезвев, Гибсон извинился не только перед членами еврейской общины "за резкие и пагубные слова", но и перед полицейскими: "Остановившие меня офицеры просто выполняли свою работу, и я счастлив, что меня задержали раньше, чем я нанес кому-либо вред. Когда меня арестовали, я действовал как не контролирующий себя человек и говорил неподобающие вещи. Я глубоко раскаиваюсь за все мною сказанное".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников