19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕВРОПА МОРЩИТСЯ ОТ ПОЛЬСКИХ БИФШТЕКСОВ

Попова Светлана
Опубликовано 01:01 02 Августа 2007г.
В ХХ веке за измену законной супруге приходилось расплачиваться партбилетом и карьерой. В начале ХХI века в России все по-другому, и смена жены не влечет за собой служебный крах. Суд людской оказался более милосердным, чем каравшие за моральное разложение парткомы.Политиков, не чурающихся страстей человеческих, простые люди с готовностью признают за своих. Считается, что многочисленные браки и адюльтеры свидетельствуют о мужественности, энергичности и харизматичности истинного лидера - к их проказам народ относится с пониманием. Что не всегда можно сказать о женах повес.Интимная связь на стороне иногда прибавляет популярности деятелям политики и бизнеса

Евросоюз, упорно защищавший Варшаву в споре с Москвой по поводу поставок мяса, проверил польские мясные комбинаты, и результат ошеломил экспертов: почти треть предприятий не соответствует санитарным нормам.
В 2005 году Россия, как известно, ввела запрет на ввоз польского мяса в страну по причине нарушения ветеринарных и фитосанитарных норм. Обнаружились и подделки необходимых для экспорта документов. Помимо этого, российские специалисты выявили факт реэкспорта продукции из третьих стран. Варшава отреагировала тогда крайне болезненно, и в скором времени поляки наложили вето на начало переговоров о продлении основного документа, регламентирующего отношения России и Евросоюза. В итоге ЕС занял "солидарную" позицию с Польшей, и Кремлю даже пригрозили заблокировать путь в ВТО по причине нарушения прав польских производителей.
Инспектора из ЕС опубликовали в Брюсселе отчет о проделанной работе. Из него следует, что в Польше произведена проверка 27 предприятий, производящих мясо и молочные продукты. 15 компаний получили положительные отзывы, на семи комбинатах выявлены серьезные нарушения, а четырем "мясникам" и одному "молочнику" запрещено пускать в продажу на территории ЕС свои продукты из-за недопустимых отклонений от санитарных норм.
Говорят, что некоторые польские чиновники, когда инспектора из Брюсселя сделали им конкретные замечания, покраснели от волнения. Варшаву предупредили, что "если положение с производством и поставками мяса не будет исправлено в сжатые сроки", то Европа вслед за Россией "может отказаться от польских бифштексов". Возражать поляки не посмели.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.