05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВИТАС ПРИЩУРИЛСЯ

Заозерская Анжелика
Опубликовано 01:01 02 Августа 2007г.
Популярный российский певец Витас все больше погружается в Восток, к древней культуре которого питает пристальный интерес. В последние три года певец в основном гастролировал по азиатским странам, завоевывая сердца тамошних зрителей. Вероятно, чтобы быть поближе к своим восточным поклонникам, Витас купил себе дом в 30 километрах от Шанхая. Продюсер певца Сергей Пудовкин, подыскавший Витасу китайское жилище, рассказал подробности "Труду":

- Трехэтажный дом, построенный по эксклюзивному проекту, находится в элитной деревне, где живут самые высокопоставленные государственные мужи Китая. Дом расположен в живописном месте - рядом с озером, а на близлежащей горе находится древний монастырь, где Витас сможет заниматься йогой и созерцанием. Правда, интерьер дома сделан в европейском стиле. Хозяин дома решил не отказываться от завоеваний западной цивилизации.
Что же касается вероятности покорения западного слушателя, то продюсер певца не исключает и эту возможность. Только вот завоевать Америку исполнителю с редким вокальным даром, по мнению все того же Сергея Пудовкина, вряд ли удастся:
- Американский шоу-бизнес - самый закрытый рынок в мире. Америка не пускает чужаков из других стран, какими бы талантливыми они ни были. А вот в Китае альбом моего подопечного трижды становился платиновым.
Российские поклонники творчества Витаса не могут в полную меру радоваться успехам своего кумира. В связи с переездом певца в Поднебесную его выступления в городах России значительно сократятся. Витас, по словам продюсера, в скором времени отправится в годовой тур опять-таки по странам азиатского континента, чтобы закрепить свой успех. Хотя, как нас заверил Сергей Пудовкин, намерений перебраться в Китай на постоянное место жительство у Витаса пока нет.
Кстати, китайцы питают особую любовь не только к певцу Витасу, но и к двум российским гимнасткам - Светлане Хоркиной и Алине Кабаевой. Более того, у королевы спортивной гимнастики Светланы Хоркиной в пожизненном пользовании находятся апартаменты в одном из лучших отелей Китая. Как призналась "Труду" Светлана Хоркина, она верит, что Поднебесная вскоре станет первой державой в мире. Вот тогда, надо полагать, апартаменты будут как нельзя кстати.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников