10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И БОЧКУ ОМУЛЯ В ПРИДАЧУ!

Терещук Татьяна
Опубликовано 01:01 02 Августа 2007г.
На берегах Байкала проходит первая летняя спартакиада сотрудников Пенсионного фонда по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

Раннее субботнее утро. Небо затянуто тяжелыми тучами, моросит холодный дождь. На улице зябко и неприветливо. А в спортивном зале МЧС, что в поселке Никола, настроение праздничное. Звучат спортивные марши, речевки болельщиков, стук мячей. Через несколько минут "ПФРИАДА-2007", для участия в которой съехались команды из разных территориальных управлений Пенсионного фонда, возьмет старт. Все немного волнуются, внимательно изучают коллег-соперников, прикидывают свои шансы на успех.
Главный судья соревнований, он же заместитель управляющего ОПФР Владимир Ежов проверяет готовность спортсменов и дает отмашку - спартакиада началась!
В первый день за победу боролись волейболисты. Семь часов напряженных баталий, синяки и шишки, охрипшие болельщики - все было, как на настоящих турнирах. Первое место в итоге завоевала команда областного Отделения ПФР, переигравшая в финале своих коллег из Ангарска.
Когда спортивные страсти утихли, состоялось награждение. Здесь не обошлось без сюрпризов. В знак признания и уважения капитан команды Ольхонского отдела ПФР подарила победителям... бочку омуля.
Во второй день спартакиады на площадку вышли мастера настольного тенниса и дартса. И хотя омулем больше не баловали, свои награды лучшие теннисисты и метатели дротиков получили. Кстати, в программу соревнований оба этих вида спорта были включены не случайно - среди сотрудников регионального ПФР они пользуются большой популярностью.
На этом первый этап спартакиады завершился. На следующем в борьбу за медали вступили шахматисты и мастера шашек. Самыми "головастыми" оказались команды из Иркутска и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа.
Впрочем, у проигравших есть шанс взять реванш в сентябре, когда стартует третий этап "ПФРИАДЫ".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников