03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Зидан игнорирует Матерацци

Налбандян Зураб
11:07 02 Августа 2007г.
Опубликовано 11:07 02 Августа 2007г.
Зидан игнорирует Матерацци

Попытки защитника сборной Италии Марко Матерацци помириться с бывшим капитаном сборной Франции Зинедином Зиданом через год после скандала в финале чемпионата мира в Германии потерпели неудачу, сообщает Sporting Life.

"Я несколько раз пытался устроить встречу, чтобы уладить конфликт, произошедший между нами в финале чемпионата мира-2006 – заявил Матерацци. – Но он отказался. Что ж, это его проблемы".

Инцидент с участием Зидана и Матерацци, ставший главным скандалом чемпионата мира, произошел в концовке дополнительного времени финального матча турнира. После игрового эпизода, в котором итальянец схватил француза за футболку, между футболистами состоялся короткий диалог, завершившийся ударом Зидана головой в грудь Матерацци, пишет Lenta.ru.

Капитан сборной Франции, проводивший последний матч в карьере, был удален с поля, а его команда уступила итальянцам в серии пенальти. Вопрос о том, что именно сказал Зидану Матерацци, до сих пор не получил ответа. Защитник сборной Италии утверждает, что оскорбил сестру француза, но сам Зидан говорит, что оскорбление было еще более серьезным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников