27 мая 2017г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 63.67
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Зидан игнорирует Матерацци

Налбандян Зураб
11:07 02 Августа 2007г.
Опубликовано 11:07 02 Августа 2007г.
Зидан игнорирует Матерацци

Попытки защитника сборной Италии Марко Матерацци помириться с бывшим капитаном сборной Франции Зинедином Зиданом через год после скандала в финале чемпионата мира в Германии потерпели неудачу, сообщает Sporting Life.

"Я несколько раз пытался устроить встречу, чтобы уладить конфликт, произошедший между нами в финале чемпионата мира-2006 – заявил Матерацци. – Но он отказался. Что ж, это его проблемы".

Инцидент с участием Зидана и Матерацци, ставший главным скандалом чемпионата мира, произошел в концовке дополнительного времени финального матча турнира. После игрового эпизода, в котором итальянец схватил француза за футболку, между футболистами состоялся короткий диалог, завершившийся ударом Зидана головой в грудь Матерацци, пишет Lenta.ru.

Капитан сборной Франции, проводивший последний матч в карьере, был удален с поля, а его команда уступила итальянцам в серии пенальти. Вопрос о том, что именно сказал Зидану Матерацци, до сих пор не получил ответа. Защитник сборной Италии утверждает, что оскорбил сестру француза, но сам Зидан говорит, что оскорбление было еще более серьезным.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?