27 апреля 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
9
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.97   € 62.17
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Абхазии растет число туристов

Налбандян Зураб
12:23 02 Августа 2007г.
Опубликовано 12:23 02 Августа 2007г.
В Абхазии растет число туристов

В самопровозглашенной республике Абхазия упрощен режим пересечения российско-абхазской границы по реке Псоу. Об этом сегодня сообщил заместитель министра по курортам и туризму республики Вячеслав Барциц, пишет "Кавказский узел".

По его информации, на сегодня все курортные объекты битком набиты, аналогичная ситуация и в частном секторе. "Курорт Пицунда полностью заполнен. Такого не было все послевоенные годы", - сообщил он. - "У нас потрясающая природа, экологически чистое море. Кто побывал в Абхазии один раз, равнодушным не останется. Туристов тянет в Страну Души", - сказал заместитель министра, подчеркнув при этом, что потоку туристов также способствовала и стабилизация политической обстановки. Касаясь криминогенной ситуации, Вячеслав Барциц отметил, что благодаря усилению деятельности администраций районов и городов и правоохранительных органов она улучшилась. "Объекты охраняют сотрудники правоохранительных органов. Патрулируется трасса. Практически не зафиксировано громких разбойных нападений, грабежей", - сказал он. По его словам, в настоящее время несколько упрощен режим прохождения российско-абхазской границы на реке Псоу, пишет Regnum.

Излюбленными местами туристов остаются Новоафонская пещера, Рицинский национальный реликтовый парк, Голубое озеро, Ауадхара и другие объекты.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?