26 февраля 2018г.
МОСКВА 
-17...-19°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Грузия опровергает обвинения в цензурировании Интернета

Налбандян Зураб
13:04 02 Августа 2007г.
Опубликовано 13:04 02 Августа 2007г.
Грузия опровергает обвинения в цензурировании Интернета

Грузинские власти во вторник категорически опровергли заявления о каком-либо вмешательстве государства в работу интернет-СМИ, в чем их обвинили авторы сборника статей, который опубликовала ОБСЕ, сообщает РИА "Новости".

В официальном заявлении Минэкономразвития Грузии, распространенном во вторник вечером, сказано, что эта публикация является частным мнением авторов материалов и не имеет ничего общего с реальностью, передает РосБалт.

"В статье сказано, что в Грузии действует законодательство, которое ограничивает использование интернетом, что негативно влияет на свободу слова. Приведенная статья является самодеятельностью и обвинением, лишенным оснований. Эта статья не имеет ничего общего ни с ОБСЕ, ни с реальной ситуацией на интернет-рынке Грузии", - говорится в заявлении Минэкономразвития.

Также Минэкономразвития Грузии подчеркивает, что утверждения о том, что законодательство страны устанавливает определенные ограничения на свободу интернета не соответствуют действительности.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?