28 июля 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.54   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Около 9 тыс домов в Японии лишились электроэнергии из-за удара тайфуна "Усаги"

Налбандян Зураб
14:01 02 Августа 2007г.
Опубликовано 14:01 02 Августа 2007г.
Около 9 тыс домов в Японии лишились электроэнергии из-за удара тайфуна "Усаги"

Почти девять тысяч домов на южном японском острове Кюсю остались без света в четверг из-за тайфуна, обрушившегося на этот район, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на энергетическую компанию "Кюсю дэнриоку".

По информации местных властей, три человека получили переломы: двое мужчин упали с крыш собственных домов, не устояв под сильным ветром, а одной женщине захлопнувшейся под порывом ветра дверью сломало пальцы руки.

Зона действия тайфуна охватила большую часть самого южного из четырех основных японских островов Кюсю и продолжает движение на северо-запад. Во второй половине дня непогода обрушилась и на часть еще одного из основных островов Сикоку.

По последним данным, отложено 188 авиарейсов. Кроме того, приостановлено морское сообщение с районом, где бушует стихия. Нарушен график движения железнодорожного транспорта, закрыта часть скоростных автомагистралей, передает ИТАР-ТАСС.

Более 500 человек добровольно покинули свои дома и переместились в пункты для эвакуации.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.