06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Отказ США выдать въездные визы руководителям законодательных органов Югославии и Кубы для

*** Отказ США выдать въездные визы руководителям законодательных органов Югославии и Кубы для участия в открывшейся в Нью-Йорке парламентской конференции противоречит духу деятельности ООН и межпарламентского союза. Об этом говорится в заявлении Департамента информации и печати при МИД РФ.
*** Специальные подразделения сил безопасности Ирана размещаются на границе с Афганистаном, чтобы предотвратить проникновение в страну контрабандных наркотиков. Только с марта 1999 по март 2000 года, по официальным данным, в вооруженных столкновениях с наркомафией погибли 174 иранских полицейских и уничтожены 740 контрабандистов. Изъято свыше 250 тонн различных наркотиков.
*** По подозрению в коррупции под следствием оказался бывший министр общественной безопасности КНР, член ЦК КПК Тао Сизцзюй. Следователи ЦК выявили его причастность к крупнейшему скандалу в истории КНР, связанному с контрабандной торговлей на десятки миллиардов юаней.
*** Крупная авария произошла в парке аттракционов в одном из самых популярных курортных городов Англии - Блэкпуле. На "американских горках" сошли с рельс два "состава" с людьми, в результате чего ранения различной степени тяжести получили 23 человека.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников