06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УФА ЗАДЫХАЛАСЬ ОТ НЕЖНОСТИ

Кудряшов Сергей
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2000г.

Популярная певица Земфира в день своего 24-летия получила в Уфе государственную премию и

Популярная певица Земфира в день своего 24-летия получила в Уфе государственную премию и дала-таки бесплатный концерт на центральной площади города.
В овальный зал Кабинета министров Башкортостана, где проходило вручение Государственной молодежной премии имени Ш.Бабича, "девочка-скандал" пришла, как и ожидалось, в демонстративно неформальном виде - джинсах, футболке, панаме.
- Думаю, эта церемония гораздо приятнее моим родителям, чем мне, - призналась певица. Открытием для нее стало, что вместе со специальным знаком, который ей приколол прямо на футболку зампред правительства Башкирии Халяф Ишмуратов, вручается и денежная премия. Понятно, сумма в 15 тысяч рублей преуспевающую Земфиру не особенно впечатлила.
Живой концерт певицы прошел в Уфе "на ура". Тысячи благодарных зрителей пели вместе с ней все ее хиты. Представители правоохранительных органов при этом утверждают, что нарушений правопорядка на этом шоу было меньше, чем на других подобных мероприятиях. Земфира закончила выступление в родном городе песней об Уфе и фейерверком.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников