10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРИВОЕ ЛИЦО ОТЕЛЛО

Ученые утверждают: люди с асимметричной внешностью ревнивее тех, у кого она симметрична. Журнал

Ученые утверждают: люди с асимметричной внешностью ревнивее тех, у кого она симметрична. Журнал New Scientist сообщил, что Уилльям Браун из Университета Дэлхаузи в Новой Шотландии опросил 50 мужчин и женщин, состоящих в гетеросексуальных отношениях, чтобы выяснить, насколько они ревнивы. Кроме того, он установил степень асимметричности их тела, к примеру, измерив размер ног, ушей, пальцев, а потом сопоставил данные.
Браун пришел к выводу, что чем человек асимметричнее, тем ревнивее. Браун считает, что в 20 процентах случаев ревность можно объяснить асимметричной внешностью ревнивца. Прежние исследования показали, что люди с симметричной внешностью привлекательнее, хотя идеально симметричных лиц почти не бывает. Правая и левая стороны тела большинства людей, как правило, отличаются друг от друга.
Браун выяснил также, что симметрия влияет исключительно на любовные отношения и никак не связана с поведением человека в других сферах жизни. Осталось только выяснить, насколько была асимметрична внешность шекспировского Отелло.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников