10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЛОК И ОРЕХИ
Половые гормоны, обеспечивающие возбуждение при сексуальном контакте,

БЕЛОК И ОРЕХИ
Половые гормоны, обеспечивающие возбуждение при сексуальном контакте, производятся гипофизом. Поскольку эта железа должна производить еще восемь гормонов, ее необходимо в изобилии снабжать питательными веществами: ниацином, пантотеновой кислотой, витаминами С, Е и микроэлементом цинком. Белок важен для производства половых пептидов и гистамина, необходимого для достижения оргазма.
Большое количество гистидина, из которого впоследствии вырабатыается половой гормон гистамин, содержится в белковой пище. Например, в сыре и брынзе. Также полезно есть и орехи: 100 граммов орехов обеспечивают суточную потребность в полноценном белке. Полезно съедать 5 - 6 грецких орехов по вечерам, при этом хорошенько их измельчая. Орехи содержат больше питательных веществ, чем яйца, больше жира, чем масло, больше белка, чем мясо. В ореховом белке содержится много незаменимых аминокислот, они быстро восстанавливают силы.
"ЭРОТИЧЕСКИЕ" ДРОЖЖИ
Сексуальная активность мужчины, потенция, способность к воспроизводству напрямую зависят от количества некоторых веществ в организме, в частности цинка. При каждой эякуляции мужчина теряет в среднем до 420 мг цинка. При недостатке цинка у подростков появляются угри, себорея, жирная перхоть, а у мужчин - простатит, аденома, импотенция.
Одним из источников цинка является мясо. Вегетарианцам рекомендуется принимать пивные дрожжи - в них находится большое количество необходимых микроэлементов. Пивные дрожжи полезны и тем, кто ест мясо. Это ценный питательный продукт, дополнительный источник высококачественного белка, витаминов группы В, минеральных веществ, важнейший источник витамина Д, положительно влияющего на половое влечение. Белок дрожжей содержит все важнейшие аминокислоты.
Много цинка и в тыквенных семечках. Каждому мужчине, независимо от возраста, рекомендуется съедать каждое утро 20 тыквенных семечек натощак.
САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ВИТАМИН
Исключительно важную роль в эмоциональной сфере человека играет витамин С. Защищая и питая гипоталамус, он способствует выработке половых гормонов. Витамин С накапливается в нервных клетках, чтобы в случае необходимости немедленно начать производство норадреналина - вещества, обеспечивающего бодрость и жизнерадостность. При сексуальном контакте порадреналин оказывает на организм возбуждающее действие. Кроме того, аскорбиновая кислота стабилизирует психическое состояние.
Витамин С растворим в воде и буквально "вымывается" из организма. Каждая сигарета крадет его у нас до 30 мг. Его разрушают также неправильное питание и свободные радикалы.
Если в течение трех суток подряд потреблять никотин, алкоголь, бедную питательными веществами пищу и дышать спертым, прокуренным воздухом, то запасы витамина С в организме истощаются. Главные поставщики аскорбинки - овощи и фрукты. Желательно есть их в сыром виде. Его особенно много в киви, апельсинах, лимонах с мякотью, малине, свежеприготовленном грейпфрутовом соке, свекле, луке, шпинате, брокколи, зеленом горошке, кольраби, спарже, капусте и ежевике.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников