05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ТЕАТР ИМ. ЕВГ. ВАХТАНГОВА
(ул. Арбат, 26; тел. 241-1679)
3 сентября, вторник -

ТЕАТР ИМ. ЕВГ. ВАХТАНГОВА
(ул. Арбат, 26; тел. 241-1679)
3 сентября, вторник - почему-то, как правило, любая постановка "Пиковой дамы" ассоциируется с оперой. Вахтанговцы же несколько лет с успехом играют увлекательный драматический спектакль, поставленный П. Фоменко. Литературную основу режиссер менять не стал, но привнес в него лукавую иронию и изящный артистизм.
ТЕАТР ИМ. Н. В. ГОГОЛЯ
(ул. Казакова, 8-а; тел. 262-9214)
3 сентября, вторник - комедия финского драматурга Э.Рислакки "Безобразная Эльза" - это история превращения гадкого утенка в прекрасного лебедя: незаметной девушки, презирающей мужчин, в "самую обаятельную и привлекательную". Ну и пусть эта история больше похожа на сказку, ведь втайне о чуде мечтают даже самые прожженные прагматики.
МХАТ ИМ. А. П. ЧЕХОВА
(Камергерский пер., 3; тел. 229-8760)
4 сентября, среда - постановка по пьесе П.Шеффера "Амадей" о гениальном Моцарте и коварном Сальери, можно сказать, спектакль двоих - Олега Табакова и Сергея Безрукова - на "тихом" фоне остальных действующих лиц. Старший как истинный мэтр не может испортить никакой пьесы, а младший в роли автора бессмертных музыкальных творений просто блистателен. Странно только, что в спектакле о Моцарте так мало его музыки, да и та звучит где-то вдалеке и совсем невыразительно.
ТЕАТР ИМ. М. Н. ЕРМОЛОВОЙ
(ул. Тверская, 5/6; тел. 203-9063)
4 сентября, среда - не зря народная мудрость гласит: седина в бороду, а бес в ребро. Правда, относят эти слова чаще к мужчинам, в чем жестоко заблуждаются, потому что женщина, вырастив детей и выпустив их в большую жизнь, может ощутить такую свободу, что все устои разлетятся на кусочки. И это вовсе не привилегия томящихся от сытой скуки светских дам. Герои комедии В. Гуркина "Прибайкальская кадриль" (он же автор фильма "Любовь и голуби") - совсем простые пожилые люди, живущие в маленьком поселке.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников