11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" НЕ МЕРЗНЕТ

Лескова Наталия
Статья «"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" НЕ МЕРЗНЕТ»
из номера 161 за 02 Сентября 2003г.
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2003г.

"Труд" рассказывал о том, как в условиях 30-градусного мороза, когда в городском роддоме Валдая

"Труд" рассказывал о том, как в условиях 30-градусного мороза, когда в городском роддоме Валдая было отключено теплоснабжение, 26-летняя Оксана Дружинина родила дочку. Девочка появилась на свет в рождественскую ночь. Малышка оказалась совершенно здоровой. Тогда в роддоме нам сказали, что восприняли это как чудо. 7 сентября Кате Дружининой исполнится восемь месяцев.
Девочка ползает по всей квартире, пытается уже вставать. Малышка не болеет, не простуживается, даже в прохладную погоду любит ползать голышом и совать руки в холодную воду. Мама Оксана шутит, что экстремальные условия родов сделали ее настоящим "моржонком". Поговорили мы и с самой Катей. Юная прелестница схватила трубку и темпераментно прокричала что-то вроде: "Эй!.." По словам папы Антона, так она выражает дружеские чувства. С легкой руки нашей газеты местные жители называют девочку "Снежной королевой".
- У нас все хорошо, - говорит глава семейства. - Погода теплая, дети гуляют. Но что будет зимой, не знаем. Стараемся об этом не думать. Хорошо, что для нас все чудесным образом обошлось. Но последствия той аварии ликвидировали очень долго, чуть ли не полгода. В Валдае многие боятся, что все может повториться...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников