07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТЕЦ СПЕШИТ К МАКСИМУ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2003г.

О том, что их сын и брат - старший лейтенант Максим Цибульский - жив, спасен, его отец Виктор

О том, что их сын и брат - старший лейтенант Максим Цибульский - жив, спасен, его отец Виктор Иванович и младшая сестра Катя узнали от невесты Максима Нади. А та - из телевизионной программы новостей.
- Вчера утром Виктор Иванович Цибульский пришел к нам в клуб, чтобы узнать, как добраться ему до Североморска, где искать там Максима, - сказал мне руководитель петербургского клуба моряков-подводников Игорь Курдин. - Выглядел он растерянным, так как ни из Североморска, где располагается штаб Северного флота, ни из штаба ВМФ России ему за прошедшие дни никто не позвонил. Мы купили ему билет. С сожалением приходится констатировать, что урок АПЛ "Курск" так и не пошел впрок многим нашим военно-морским начальникам. Опять ЧП на Северном флоте, пусть и с меньшими жертвами, и опять "игра в молчанку", какие-то совершенно непонятные секреты в том, что касается судьбы моряков...
Мне удалось поговорить с 17-летней Катей Цибульской. Их с Максимом мама умерла, когда оба были еще совсем маленькими. Отец один воспитывал детей. Брат с детских лет "болел" морем. Он и в школе учился в специализированном морском классе. А потом в Высшем военно-морском инженерном училище им. Ф. Э. Дзержинского. Сам попросился служить на Северный флот.
Девушка, по ее словам, "пока ничего не поняла": что же случилось с братом? Но, конечно, очень рада, что он остался жив. Считает, в этом немалая личная его заслуга - закалялся, поддерживал хорошую физическую форму.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников