24 января 2017г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.22   € 63.62
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИВЕТ ОТ УСАМЫ

Артемьев Константин
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2003г.

Оренбургские сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков прочли надпись на

Оренбургские сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков прочли надпись на одном из пакетов с героином в задержанной 108-килограммовой партии: "Привет от Усамы".
Партию героина из Средней Азии транспортировали в трейлере с чимкентскими номерами, перевозившем лук. Поэтому специально обученные собаки не смогли определить наличие в машине наркотика. Однако интуиция таможенников вкупе с оперативной работой сотрудников регионального управления по борьбе с незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ дала свои результаты. Из перерытой машины было извлечено сто восемь пакетов с высококачественным героином. На одном из них, помимо печати с цифрами 999 (своеобразного знака качества), была надпись на арабском с приветом от мирового террориста номер один.
Впрочем, рекордной для Оренбуржья эта наркотическая партия не стала. В начале этого года на границе Оренбургской и Уральской областей в обычной легковой "девятке" местным силовикам удалось перехватить груз героина весом 114 килограммов.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.