19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИВЕТ ОТ УСАМЫ

Артемьев Константин
Опубликовано 01:01 02 Сентября 2003г.

Оренбургские сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков прочли надпись на

Оренбургские сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков прочли надпись на одном из пакетов с героином в задержанной 108-килограммовой партии: "Привет от Усамы".
Партию героина из Средней Азии транспортировали в трейлере с чимкентскими номерами, перевозившем лук. Поэтому специально обученные собаки не смогли определить наличие в машине наркотика. Однако интуиция таможенников вкупе с оперативной работой сотрудников регионального управления по борьбе с незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ дала свои результаты. Из перерытой машины было извлечено сто восемь пакетов с высококачественным героином. На одном из них, помимо печати с цифрами 999 (своеобразного знака качества), была надпись на арабском с приветом от мирового террориста номер один.
Впрочем, рекордной для Оренбуржья эта наркотическая партия не стала. В начале этого года на границе Оренбургской и Уральской областей в обычной легковой "девятке" местным силовикам удалось перехватить груз героина весом 114 килограммов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.