06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАСКА, МАСКА, Я ТЕБЯ ЗНАЮ

МАСКА ИЗ КАБАЧКА
Из сырых кабачков вырезать тонкие длинные полоски и наложить их на

МАСКА ИЗ КАБАЧКА
Из сырых кабачков вырезать тонкие длинные полоски и наложить их на очищенные от косметики лицо и шею. Через 20 минут полоски снять, а лицо ополоснуть некипяченым молоком или водой, смягченной небольшим количеством буры.
МАСКА ИЗ МОРКОВИ
Натереть морковь на мелкой терке, смешать с яичным белком, добавить 1 чайную ложку оливкового или персикового масла, немного крахмала и положить на лицо и шею.
МАСКА ИЗ МОРКОВИ И ТВОРОГА
Взять 1 столовую ложку свежего творога, 1 столовую ложку персикового или оливкового масла, добавить немного молока и морковного сока, перемешать и нанести на лицо.
КЛУБНИЧНАЯ И ЗЕМЛЯНИЧНАЯ МАСКИ
Разрезать пополам одну или две ягоды и нанести сок на лицо и шею, слегка увлажнить веки.
Такую же маску можно сделать и из земляники. Но в этом случае ягоды надо раздавить и потом наложить эту кашицу на лицо. С такой маской надо немного полежать, иначе она соскользнет с лица. Обе питательные маски прекрасно действуют на кожу, смягчают ее, высветляют веснушки.
МАСКА ИЗ ЯБЛОК
Очистить яблоко от кожуры и натереть на терке. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла, молока или сметаны. Если кожа жирная, добавить 1 яичный белок.
МАСКА ИЗ ШПИНАТА
Листья нарубить и сварить в несоленой воде или молоке, положить на марлю, а затем на лицо и шею. Потом снять и протереть кожу лосьоном "Персиковый". Применяется при раздраженной коже.
МАСКА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (ПАРИЖСКАЯ)
Эта маска частенько применяется парижанами. Возьмите 100 г квашеной капусты, положите на лицо минут на 15-20. Эта маска придает свежесть и бархатистость коже лица.
МАСКА ИЗ ЗЕЛЕНОГО САЛАТА
Листья салата мелко нарезать, полить оливковым маслом и добавить несколько капель сока лимона. Этой маской покрыть лицо и шею.
ДРОЖЖЕВАЯ МАСКА
Пекарские дрожжи развести 3%-ной перекисью водорода или молоком до консистенции густой сметаны. После маски лицо осушается полотенцем или бумажной салфеткой и слегка припудривается.
Дрожжевая маска - тонизирующая, освежающая, полезна как при сухой, так и при жирной коже. Она витаминизирует, смягчает кожу, придает ей эластичность.
МАСКА ИЗ БАНАНОВ
Очищенный банан тщательно размять с небольшим количеством молока; если кожа жирная, добавить несколько капель лимонного сока. После снятия маски протереть лицо тампоном, смоченным в сыром молоке.
МАСКА ИЗ ПОМИДОРОВ
Нарезать кружками помидоры и положить на лицо и шею, сверху покрыть марлей, держать 15-20 минут.
МАСКА ИЗ ВИНОГРАДА
Две-три ягоды спелого винограда надрезать и соком смазать лицо и шею, оставить на 15-20 минут. После такой маски кожа становится гладкой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников